23/01/2015
Какие отзывы о настенных обогревателях
Живем в многоэтажном доме на первом этаже. Хоть отопительный сезон уже начался, все равно в квартире холодно. Хотим купить настенный обогреватель. Какие отзывы о таких обогревателях?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какие отзывы о настенных обогревателях
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать настенные обогреватели для дачи на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

23/01/2015
Такой настенный обогреватель я купила себе в прошлом году. Мне он очень нравится. Выглядит он как картина (подобрала, чтобы подходил под интерьер комнаты). Электроэнергии употребляет меньше, чем обычные тепловетеляторы, но и больше энергосберегающих. Нравится то, что он не сушит воздух,не сжигает кислород, обогревает помещение он достаточно быстро и хорошо и не занимает место. Советую.

Кто нибудь пользуется инфра красными обогревателями ?
… офисных объектов отапливается ИК-обогревателями фирмы Frico. Площадь…

31/12/2016
Как плохо, я не вижу что это за обогреватель такой, хотя думаю настенные это только кварцевые обогреватели. У нас у самих такой обогреватель, мы купили защитный экран и у него вид просто отменный, аккуратный в дизайн вписывается очень красиво. Так что советую)

Ответьте или уточните вопрос