27/11/2012
Сколько стоит поставить стену?
Вчера приехал на дачу к себе. Походил , посмотрел свой дом и скажу вам честно решил , что нужно поставить стену в комнате для того чтобы поделить ее. Но возникла проблема, я не знаю как ставить стену , а значит придется просить мастера по установке стен.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Сколько стоит поставить стену?
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать заколки hairagami в наборе сто причесок на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

27/11/2012
Доброго вам вечера. Я скажу вам так, что здесь нет ничего уж сложного вы и сами смогли бы. Но раз интересуетесь ценой значит , сами делать не будете.Все зависит от того из чего будет стена , если она будет деревянная то это вам обойдется около 500 рублей за квадратный метр , а если кирпичная то где -то 1000 рублей за квадратный метр. Цены указаны вместе с материалом.

Сколько стоит поставить входную дверь?
… зависят от дизайна и, в среднем, это стоит около тридцати тысяч…

23/12/2014
Поставить бетонную стену - одна цена, кирпичную - совсем другая, определитесь с материалом. Вот к примеру гипсокартонная стена стоит от 600 рублей за квадрат.

26/02/2016
Да информация оказалась полезной.Спасибо.

Ответьте или уточните вопрос